Мерилэнор

Объявление

время и дата на календаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерилэнор » Регистрация » Анкеты персонажей.

Анкеты персонажей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь заполняем анкетки и регистрируемся.На форуме 2 админа.
Я буду принимать красным цветом-Эмили
А Рокси фиолетовым-Роксана
Одно единственное правило: Пока вас не приняли вступать в игру нельзя.Спасибо за понимание.Удачной игры.

0

2

Форма заполнения анкеты

1.Имя\Фамилия
2.Возраст
3.Внешность( не менее 2 строк)
4.Город и Империя в которой вы живете
5.Как оказались в городе
6.БИО ( не менее 4 строк)
7.Оружие (если есть)
8.Магия(помните что сразу всем владеть нельзя.Максимум 4 вида магии которую вы используете)
9.Расса(ангел,маг, человек.....)
10.Как с вами связаться
11.Будуте ли посещать форум?
12.Какой бы вы хотели статус?

0

3

1.Имя\Фамилия
Роксана
2.Возраст
19
3.Внешность( не менее 2 строк)
Внешность у Рокси незаурядная.Ничего лишнего.Правильные,тонкие черны лица.Неестественной формы глаза,похожие на драконью щелочку.Зеленые.Чуть розоватые губы и острые зубы,напоминающие клыки.Длинные,вьющиеся волосы...Тонкая фигура.Одета в корсет,кожанные штаны и длинный черный плащ.На шее талисман.
4.Город и Империя в которой вы живете.Линархон
5.Как оказались в городе.Создала вместо руин разрушенной империи
6.БИО ( не менее 4 строк)
Когда-то.… Много веков назад на земле существовала империя. Не было ни света, ни тьмы, ни разделения на расы. Долго жила империя в мире, и мя этой империи Мирилэнор. Но случилось через десятилетия мирного существования Мирилэнора  следующее:
Пришли они…. Двое…. Сестры родные…. Сговорившись меж собой, и собрав огромную армию, разгромили они империю. Ровно поделили меж собой и подчинили себе ее земли. Старшая из сестер была опытнее, во владении мечем и другими орудиями. Так же красавицей была да умом и хитростью блистала…
Та, что помладше была, ровно на шесть минут от сестры не сравнима в магии ни с кем из ныне  живущих. Так же мечтательной была и наивной, но и смельчаки страшились, видя  в ярости ее.
Вместе их не сразить ничем , и ничто в мире не смогло бы их поссорить. Да и не пытался никто. Лишь предсказано было старой ведуньей расы людской, что придет тот, что по силе и магии с ними равен будет. Вот только хитрости и коварства ему недоставать будет, что и сразит его. Только не знает он о силе своей, да о предназначении…. Предсказала ведунья и покинула свет этот, не сказав так и имени его.
Забыли предсказание это люди и нелюди и жили как и прежде, по законам земель ,на которых существовали города, возведенные заново сестрами…
Но только подошло время предсказанию сбываться…
Когда молния трижды сверкнет  при ясном небе, да подожжет реку быструю, в озеро впадающую. Да как земля надвое расколется, придет ОН и грядет страшная битва. И победить должна лишь одна сторона, уничтожив другую. И не закончится война, пока один не сотрет с лица земли другого.
Таково было описание знаков пришествия того, что по силе равен сестрам будет.
7.Оружие (если есть)
Коса и гладиусы в сапогах)
8.Магия(помните что сразу всем владеть нельзя.Максимум 4 вида магии которую вы используете)
Перевоплощение в дракона.Я оборотень.В отца пошла...Диплом магической академии Руникора
9.Расса(ангел,маг, человек.....)
Полу оборотень полу демон,но ничего от демона во мне нет
10.Как с вами связаться
469-142-750 
11.Будуте ли посещать форум?
Естественно!
12.Какой бы вы хотели статус?
~[Многоликая]~

Надеюсь меня простят если я сама себя приму ^_^ ?Принята!

0

Вы здесь » Мерилэнор » Регистрация » Анкеты персонажей.